Alors, on a bien bronzé ?
On a bu des smoothies (hors compétition), mangé du guacamole (hors compétition) au bord d'une piscine, profité du festival d'Aurillac et de ses traditionnels Aligots (hors compétition) ?
Sentez-vous cette douceur automnale revenir ?
L'automne, ses feuilles mortes, ses légumes, ses pénuries de gaz.
Quelle meilleure saison pour écraser énergiquement du légume, en boire le jus de cuisson pour ne perdre aucune des vitamines ?
Car des vitamines, il va nous en falloir :
la pure & dure, c'est dans un peu plus de 2 mois !
2 mois, c'est beaucoup et peu à la fois.
Ça laisse le temps d'expérimenter, de tester ses recettes pour peut-être devenir champion·ne du monde de la purée en novembre.
C'est beaucoup et peu à la fois, surtout quand tout reste encore à faire pour que cette première se déroule parfaitement.
Aussi, nous voilà de retour afin de relancer les troupes !
Tu souhaites nous rejoindre comme bénévole ? Viens ! Écris-nous à cette adresse : contact@lapureetdure.fr
Tu souhaites te lancer dans le concours et proposer un stand de purée ? Lis-donc le règlement et inscris-toi à cette même adresse : contact@lapureetdure.fr
Voilà, on compte sur toi, quelque soit tes envies, tu auras ta place !
Des bisous et à très vite !!
Venez participer à cette seconde réunion de préparation. Elle se déroulera à cette adresse : quartier Les Roudils haut à Jaujac ! Si vous ne savez pas où c'est ou comment venir, n'hésitez pas à envoyer un petit texto ou appeler Chloé au 06 11 61 33 64
Pour savoir où nous en sommes et recevoir le compte-rendu de la dernière réunion, envoie-nous un mail !
La purée - Salut c'est cool
No Code Website Builder